AntonK55 писал(а):
BigGrey писал(а):
не понял по поводу материалов "в личку" ???
Если есть потребность в таких фото
Нажимаете кнопку "отправить личное сообщение" мне и по указанному в сообщении адресу я отправлю 390 аналогичных изображений
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ! Все материалы получены. Просто кладезь какой-то.
Спасибо, Антон!
С уважением,
Сергей
[quote="Aardvark"]
BigGrey писал(а):
Уважаемый Aardvark,
Поверьте, нет никакой проблемы. Есть потребность разобраться : что более близко к оригиналу, что лучше ?! :grin:
Обе модели выполнены примерно в одном стиле, плюс/минус....
Знакомая проблема....решаема в буржуазном стиле, взять оба и слепить один, вобравший в себя самое лучшее!
Заодно и сравнение сделать! :wink:
...не ПРО ЖАБУ, я все понимаю! :wink:
Будете долго смеяться.. :lol: :lol: :grin: Но моя фамилия ... ЖАБИН Сергей. Однако, сие чуйство мне абсолютно незнакомо. Купил обе модели. И книжка эта есть у меня. :lol: И похоже именно так и придется седлать : слепить из 2-х одну, если детали будут взаимозаменяемы. Очень близки и по размерам обе модели.
Fujimi уделили больше внимания деталировке : и ямы шасси, и щели воздухозаборников (сверху, как на фото у Антона, даны отдельными деталямии, и по бокам ВЗ есть сквозные щели + створки отд. деталями), металлические стойки шасси. Раскрой у Hasegawa более тонкий (особенно на крыльях), предкрылки даны отдельными деталями... уже упомянутый низ (брюхо) фюзеляжа сделано более деталировано, киль так же...
Хотел сделать фото-сравнение обеих моделей, не получилось. :sad: Надо специально выставлять свет и фотик. Лень после НГ. :grin: