kppot писал(а):
ekventor писал(а):
древним Пионеру/Хуме
Хума к слову не древняя, и делает совсем не тот аппарат, что деалет РМ, другим словом, это не альтернатива, а дополнение. К слову же - Хума очень и очень приятна в сборке, только надо определать, что вы от нее хотите А или В серию. Там и тележка и лыжа и механизм уборки и даже сетка в аргусах - все есть. По количеству деталей будет поболее чем этот сквадрон
Касаемо сквадрона - вот тут то меня и гложут сосмения - что то там совсем не то они сделали. И двигатели только в 1 позиции, без альтернатив, и маркировка какая то нелепая (клетчатая полоска фербанда "индустришутсшварм", а написано KG) в общем - жуть... в данном виде серии А ему только доно место - на спине ДО 217Е... почему он стал бомбером - не понятно... короче - таки да, альтернатива РМ, но не хуме :)
Ну и стоить этот Энкор убдет не менее 20-30 долл... я лучше хуму склею :)
ЗЫ - ненужные РМы отдавайте мне, я таки из них ската сделаю, он же дисколет ха-ха, с двигателем Порш 005
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ekventor писал(а):
Значится Хума не так плоха, как мне издали показалось? Это радует :wink:
Правда Хума стоит под
20 фунтов, так что большой разницы в цене наверное не будет, но пока все же 1:0 в пользу Хумы :smile:
(а у Вас она есть? на литники интересно глянуть...)
С уважением, Николай.
Николай, привет
Короче говоря, хума - оч приятна, даже рычажки в кабине есть :) на сброс фонаря.
Там платка "пластиковй травленки", и можно склеить 2 самолета из 1 коробки, один правдоподобный А, другой люфт-46 серии В с бомбой.
Так что даже своих 20 фунтов, я правда брал за 500 руб, он имхо стоит.
Литников нет, я их уже склеил, причем пополам с Сержем12, он взял А а мне достался В :) давно дело было ))))