CTS писал(а):
VPK_Verka писал(а):
Я думаю тут полная информация для нас коллеги.
Не полная. Ну например: на цветной фотке выше, что я выкладывал, там, где Штука стоит, рядом лежат: SC 250 (желтая маркировка) и SD 250 (красная маркировка), и те и другие одного, тёмно зелёного цвета. Меж тем в этом источнике, для SC 250, даются такие цвета: «Field grey, sky blue or aluminum over-all». Там же, для маркировки SD 250, написано: «Tail cone is striped with red and blue.» Но в официальном справочнике, голубая маркировка даётся только для PD-500 и для PC, от тонны и выше. Для SD 250- только красный цвет. Ну и т.д....
ммм чет не понял. Давай по медленней :)
SC 250 (желтая маркировка)------ по чему? источник пишет следующее "Полевой серого, синего неба или алюминия более-все. Желтая полоса на хвосте. " (перевод машины) то что на фото получается что дальние бомбы, но вот цвет корпуса не совпадает.Хотя могу предположить что на фото бомбы не грязно-зеленые а все таки серые темно-серые.
SD 250 (красная маркировка)----опять же источник говорит "Бомба тело и хвост окрашены темно-зеленый, голубой, или алюминия. Хвост полосатый конус с красным и синим цветом" (перевод машины) Во общем таже беда, маркировки вроде как совпадает а вот цвет корпуса... не понятно.
А можно глянуть оф.справочник?
Кстати там в конце интересное написано. "Вся информация для данной записи были приобретены у армии Техническое руководство ТМ 9-1985-2/Air Силами технического порядка К 39B-1A-9 НЕМЕЦКИЙ взрывоопасных боеприпасов (бомб, взрывателей, ракеты, наземные мины, гранаты & воспламенители)" им что армия липу продала? :)
пссс та кортинка Вами приатаченая это оф источник? и там же сылка на сайт. Что то я не понял как там что то найти :( Помоги.